지케익 최고~!!^ ^
Writer : 미숙 / Date : 10-11-02 21:20 / Hit : 1,644
쌤~!!!
저 미숙이예요~!!
초스피드로(?) 클래스를 마쳤던....ㅋㅋ
잘 지내시죠???
이제서야 글을 올리게 됐어요~!!

클래스 받는 동안
슈가 반죽부터 케익 시트 반죽까지..
정말 하나부터 열까지 자세하게 가르쳐 주셔서 감사해요~
직접 빵위에다가 커버링을 할수 있어서 더 좋았어요~
매 시간 하나의 작품을 만들고 가져갈때 마다 너무 뿌듯했어요~
먹기에는 너무 아까웠지만....
졸업 작품도 쌤들 덕분에 잘 완성할수 있었구요..
제주도 집에 가져가느라 고생좀 했지만...ㅋㅋ

그리고 쌤들 모두 친절하고~ 재미있고~귀여우세요~ㅎㅎ
배우면서 시간가는줄 몰랐어요~
쌤들 덕분에 맛있는 것도 많이 먹었구요..
정말 정말 고마웠어요~

쌤~!!
공방에 한번 들를게요~
플라워 클래스도 듣고 싶은데 시간이 어떻게 될지 모르겠어요..
(이번에 초스피드로 안할꺼랍니다..ㅋㅋ)

요즘 일교차가 크니 감기 조심하시구요~
조만간 뵈요~!!^^

개인결제창
상호: JICAKE / 대표: 권지희 / 사업자등록번호: 355 - 43 - 00057 / 통신판매업신고번호: 제2014-서울강남-03275호
사업장소재지: 강남구 도곡2동 455-3 402호 / 전화: 010 - 7400 - 7415
개인정보담당자: 권지희 / 메일: jicake@naver.com